Распоряжение Правительства Хабаровского края от 29.12.2007 N 476-рп "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК" ЛЕСНОГО УЧАСТКА ИЗ СОСТАВА ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА ДЛЯ ДОБЫЧИ РОССЫПНОГО ЗОЛОТА на МЕСТОРОЖДЕНИИ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ ТЕРРАСЫ РЕКИ ОЛГА в ВЕРХНЕБУРЕИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 476-рп



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ

"ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК" ЛЕСНОГО УЧАСТКА ИЗ СОСТАВА

ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА ДЛЯ ДОБЫЧИ РОССЫПНОГО ЗОЛОТА

НА МЕСТОРОЖДЕНИИ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ ТЕРРАСЫ РЕКИ ОЛГА

В ВЕРХНЕБУРЕИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ



В соответствии со статьями 21, 43 Лесного кодекса Российской Федерации, земельным законодательством Российской Федерации, на основании заявления общества с ограниченной ответственностью Золотодобывающей компании "Дальневосточник", лицензии на право пользования недрами ХАБ 02046 БЭ, а также представленных материалов:

1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью Золотодобывающей компании "Дальневосточник" в аренду сроком до 31 декабря 2013 г. лесной участок площадью 49,9 гектара (категория земель - земли лесного фонда, местоположение - квартал N 276 Умальтинского лесничества (бывшего Софийского) Ургальского лесхоза) для добычи россыпного золота на месторождении левобережной террасы реки Олга в Верхнебуреинском муниципальном районе.

2. Обществу с ограниченной ответственностью Золотодобывающей компании "Дальневосточник" (Дайнеко С.А.):

2.1. Осуществить необходимые действия для проведения государственного кадастрового учета лесного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

2.2. в недельный срок с момента проведения государственного кадастрового учета или государственного учета лесного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, представить в министерство природных ресурсов края удостоверенные в установленном порядке кадастровую карту (план) лесного участка или план лесного участка.

2.3. По окончании использования лесного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, провести в соответствии с утвержденным проектом рекультивацию нарушенных земель и сдать их уполномоченному органу в состоянии, пригодном для использования по назначению.

2.4. Обеспечить соблюдение Правил пожарной безопасности в лесах.

3. Министерству природных ресурсов края (Почеревин Г.Е.), обществу с ограниченной ответственностью Золотодобывающей компании "Дальневосточник" в тридцатидневный срок после представления обществом с ограниченной ответственностью Золотодобывающей компанией "Дальневосточник" кадастровой карты (плана) лесного участка или плана лесного участка, указанных в подпункте 2.2 настоящего распоряжения, осуществить подготовку и подписание договора аренды.



Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости