Постановление Губернатора Хабаровского края от 29.12.2007 N 183 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 31 ИЮЛЯ 2006 Г. N 144 "Об обеспечении ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАНОВ, ИНВАЛИДОВ и СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА в ХАБАРОВСКОМ КРАЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 183



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 31 ИЮЛЯ 2006 Г. N 144

"ОБ обеспечении ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАНОВ, ИНВАЛИДОВ и СЕМЕЙ,

ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА в ХАБАРОВСКОМ КРАЕ"



В целях совершенствования нормативной правовой базы Хабаровского края в сфере обеспечения жильем отдельных категорий граждан постановляю:

Внести в постановление Губернатора Хабаровского края от 31 июля 2006 г. N 144 "Об обеспечении жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, за счет средств федерального бюджета в Хабаровском крае" следующие изменения:

1) наименование изложить в следующей редакции "Об обеспечении жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, за счет средств федерального, краевого бюджетов в Хабаровском крае";

2) в подпункте 1.1:

слово "получателя" заменить словами "главного распорядителя";

после слов "федерального бюджета," дополнить словами "средств краевого бюджета";

3) в подпункте 1.2 после слов "федерального бюджета" дополнить словами ", и средств краевого бюджета";

4) дополнить подпунктом 1.3 следующего содержания:

"1.3. При приобретении в собственность Хабаровского края жилых помещений для указанной категории граждан уровень благоустройства считать применительно к условиям населенного пункта по месту их проживания.";

5) дополнить пунктом 2[1] следующего содержания:

"2[1]. Министерству строительства края (Мишин В.Е.):

2[1].1. Осуществлять полномочия главного распорядителя бюджетных средств, поступающих в виде субвенций из федерального бюджета и средств краевого бюджета в целях строительства жилых помещений для граждан из числа ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 01 января 2005 г. в органах местного самоуправления края, по месту их жительства, в соответствии с действующим законодательством.

2[1].2. При строительстве жилых помещений стоимость определять по твердой договорной цене с учетом выполнения всего комплекса отделочных работ, оснащения жилых помещений электротехническим и санитарно-техническим оборудованием согласно проектной документации, но не выше среднесложившейся сметной стоимости на период строительства.

2[1].3. Передавать в министерство имущественных отношений края документы, необходимые для оформления прав Хабаровского края на жилые помещения, построенные с использованием средств, поступающих в виде субвенций из федерального и краевого бюджетов.

2[1].4. Обеспечить по окончании строительства представление отчетов о расходовании субвенций, предоставленных из федерального бюджета, и средств краевого бюджета на реализацию передаваемых полномочий Российской Федерации по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, в министерство финансов края и министерство жилищно-коммунального хозяйства края.";

6) в абзаце третьем подпункта 2.2 после слов "федерального бюджета" дополнить словами ", средств краевого бюджета";

7) в пункте 3 после слов "Хабаровского края" дополнить словами ", средств краевого бюджета";

8) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Министерству социальной защиты населения края (Частный С.И.) ежеквартально не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять министерству жилищно-коммунального хозяйства края сведения, необходимые для подготовки отчетов, предусмотренных подпунктом 2.2 настоящего постановления, в соответствии с соглашением, заключенным в установленном порядке.".



Губернатор

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости