Постановление Мэра города Хабаровска от 17.12.1999 N 1411 "Об УСИЛЕНИИ МЕР ПО РАННЕМУ ВЫЯВЛЕНИЮ ТУБЕРКУЛЕЗА в Г. ХАБАРОВСКЕ"

Архив



МЭР города ХАБАРОВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1999 г. N 1411



ОБ УСИЛЕНИИ МЕР ПО РАННЕМУ ВЫЯВЛЕНИЮ

ТУБЕРКУЛЕЗА в Г. ХАБАРОВСКЕ



В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по туберкулезу на территории г. Хабаровска и в целях усиления профилактических мероприятий, направленных на раннее выявление заболеваний постановляю:

1. Главам администраций районов города (Васильченко В.И., Иванов С.Н., и.о. Казаков В.П., Толкачев С.Г., Фокин А.М.):

1.1. Ежегодно до 30 декабря утверждать планы-графики флюорографического обследования населения районов, представленные главными врачами лечебно-профилактических учреждений.

1.2. Организовать работу районных межведомственных комиссий по координации деятельности предприятий, организаций по вопросам профилактики и раннего выявления туберкулеза среди населения.

2. Обязать руководителей предприятий, учреждений всех форм собственности, отделов и управлений администраций города и районов осуществлять контроль за своевременностью и полнотой охвата флюорографическим обследованием работающих.

3. Начальнику отдела здравоохранения, главному государственному санитарному врачу города (Пустовой С.И., Гарбуз Ю.А.) осуществлять постоянный контроль за выполнением графика флюорографического обследования населения города. Информацию о его выполнении предоставлять в администрацию города ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя мэра города Шевченко С.И.



Мэр города

П.Д.Филиппов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости