Распоряжение Главы администрации Хабаровского края от 29.12.1999 N 743-р "О СНАБЖЕНЧЕСКО - СБЫТОВОЙ НАДБАВКЕ на НЕФТЕПРОДУКТЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 29 декабря 1999 г. N 743-р



О СНАБЖЕНЧЕСКО - СБЫТОВОЙ НАДБАВКЕ на НЕФТЕПРОДУКТЫ





1. Установить для всех хозяйствующих субъектов края предельную снабженческо - сбытовую надбавку на нефтепродукты в размере 7,5 процента к цене закупки.

Реализация нефтепродуктов этими хозяйствующими субъектами осуществляется на условиях франко - вагон (судно) станция (порт, пристань) отправления. При формировании отпускных цен на нефтепродукты транспортные расходы, связанные с доставкой нефтепродуктов от станции отправления до станции (порта, пристани) назначения, а также платежи по кредитам банков в пределах ставки, установленной законодательством, включаются в цену сверх снабженческо - сбытовой надбавки.

Платежи по кредитам банков сверх ставок покрываются за счет снабженческо - сбытовой надбавки.

2. Пункт 1 настоящего распоряжения не распространяется на предприятия, которым ранее были утверждены снабженческо - сбытовые надбавки на нефтепродукты (постановление главы администрации края от 15.09.99 N 329 и распоряжения главы администрации края от 25.10.99 N 581-р).

3. Установить, что реализация нефтепродуктов всем потребителям (включая население) автозаправочными станциями осуществляется по отпускным ценам с торговой надбавкой не более 2 процентов.

4. Признать утратившим силу пункт 2 распоряжения главы администрации края от 23.08.95 N 509-р "О снабженческо - сбытовой надбавке (наценке) на нефтепродукты".

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости