Распоряжение Главы администрации Хабаровского края от 29.12.1999 N 739-р "О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА, ПОСТУПАЮЩЕГО ИЗ-ЗА РУБЕЖА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 1999 г. N 739-р



О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА, ПОСТУПАЮЩЕГО ИЗ-ЗА РУБЕЖА



1. Установить, что мясо, поступающее в край в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.02.99 N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 г. в соответствии с соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским Союзом", реализуется администрацией края в лице открытого акционерного общества "Росмясомолторг" предприятиям края по отпускной цене с налогом на добавленную стоимость, установленной комитетом по политике цен администрации края совместно с комитетом по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности администрации края.

2. Открытому акционерному обществу "Росмясомолторг" (Чернышов А.М.) аккумулировать средства, поступающие от реализации мяса, в соответствии с распоряжением главы администрации края от 04.06.99 N 274-р "О порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольствия, поступающих из-за рубежа в 1999 году".

3. Вся выручка от реализации по отпускным ценам с налогом на добавленную стоимость мяса, поступившего из США, подлежит перечислению открытым акционерным обществом "Росмясомолторг" на специальный счет финансового департамента администрации края N 40603810600000000338 в открытом акционерном обществе "Дальневосточный коммерческий банк "Далькомбанк" не позднее 80 дней со дня поступления продукции на станцию назначения.

Финансовый департамент администрации края производит перечисление средств на счет главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в соответствии с принятым открытым акционерным обществом "Росмясомолторг" обязательством по расчетам за продовольствие, поступающее из-за рубежа.

4. Расходы, связанные с оплатой государственному агенту (открытое акционерное общество "Росмясомолторг", г. Москва) комиссионного вознаграждения, транспортно - экспедиционных расходов (доставка грузов получателю, погрузочно - разгрузочные работы, складирование, переадресовка), страхования грузов и оптовая торговая надбавка в размере 5 процентов от оптовой цены, установленной Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.02.99 N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 г. в соответствии с соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским Союзом", возмещаются открытому акционерному обществу "Росмясомолторг" за счет средств, поступивших на счет финансового департамента администрации края N 40603810600000000338 в открытом акционерном обществе "Дальневосточный коммерческий банк "Далькомбанк".

Открытому акционерному обществу "Росмясомолторг" до 10 числа каждого месяца представлять в финансовый департамент администрации края информацию о поступлении мяса и расчеты на возмещение затрат по его реализации.

5. Управлению пищевой промышленности комитета по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности администрации края (Суковатый С.Н.) и открытому акционерному обществу "Росмясомолторг" обеспечить учет и контроль за своевременностью и полнотой перечисления предприятиями средств за полученное мясо, поступающее из США, согласно разнарядке администрации края.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края по экономике Апанасенко Г.В.

7. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости