Распоряжение Главы администрации Хабаровского края от 29.12.1999 N 742-р "О СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ НАДБАВКЕ на НЕФТЕПРОДУКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОПЛИВНЫЙ РЕЗЕРВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 1999 г. N 742-р



О СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ НАДБАВКЕ

НА НЕФТЕПРОДУКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБЩЕСТВОМ

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОПЛИВНЫЙ РЕЗЕРВ"



1. Установить для общества с ограниченной ответственностью "Топливный резерв" предельную снабженческо-сбытовую надбавку на нефтепродукты, реализуемые с 1 июня по 31 декабря 1999 года, в размере 7 процентов к цене завода-изготовителя.

Реализация нефтепродуктов осуществляется на условиях франко - завод-изготовитель. При формировании отпускных цен на нефтепродукты транспортные расходы, связанные с доставкой нефтепродуктов от завода-изготовителя до покупателя, а также платежи по кредитам банков в пределах ставки, установленной законодательством, включаются в цену сверх снабженческо-сбытовой надбавки.

Расходы за хранение груза, проверку веса, страхование имущества и другие расходы учтены в снабженческо-сбытовой надбавке.

Платежи по кредитам банков сверх ставок покрываются за счет снабженческо-сбытовой надбавки.

2. Обществу с ограниченной ответственностью "Топливный резерв" (Назаренко В.Г.) произвести до 15 января 2000 года перерасчет с потребителями за отгруженную продукцию с выставлением счетов и подписанием актов сверки.

3. Управлению Министерства РФ по налогам и сборам по Хабаровскому краю (Джиудичи В.В.) принять от общества с ограниченной ответственностью "Топливный резерв" расчеты по налогам, произведенные в соответствии с настоящим распоряжением.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на комитет по политике цен администрации края (Шестюк Н.М.).

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости