Постановление Губернатора Хабаровского края от 10.09.2008 N 121 "О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 01 МАРТА 2002 Г. N 125"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 2008 г. N 121



О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА

ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ОТ 01 МАРТА 2002 Г. N 125



В целях совершенствования правового регулирования отношений в области комплексного государственного управления природными ресурсами и охраны окружающей среды постановляю:

1. Дополнить пункт 7 Положения о коллегии министерства природных ресурсов Хабаровского края, утвержденного постановлением Губернатора Хабаровского края от 01 марта 2002 г. N 125, следующими абзацами:

"- выработка рекомендаций по совершенствованию федерального и краевого законодательства в области управления природными ресурсами и охраны окружающей среды путем обсуждения:

1) концепций проектов федеральных и краевых законов;

2) вопросов, связанных с реализацией на территории края федеральных и краевых законов, регулирующих деятельность краевых органов исполнительной власти в сфере управления природными ресурсами и охраны окружающей среды, и нормативных правовых актов Губернатора и Правительства Хабаровского края, принятых в соответствии с краевыми законами.

Рекомендации представляются полномочному представителю Губернатора края в Законодательной Думе Хабаровского края.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра природных ресурсов края Почеревина Г.Е.



Губернатор

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости