Распоряжение Губернатора Хабаровского края от 11.08.2006 N 485-р "О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ и ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 августа 2006 г. N 485-р



О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ,

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ и ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



В целях повышения эффективности работы Правительства края по реализации полномочий исполнительных органов власти края в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности, в соответствии с Законом Хабаровского края от 27 ноября 2001 г. N 349 "О Правительстве Хабаровского края" и на основании постановления Правительства Хабаровского края от 29 марта 2006 г. N 38-пр "О создании единой системы управления в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Хабаровского края":

1. Исключить с 01 января 2007 г. из структуры и штатного расписания аппарата Губернатора и Правительства края, утвержденных распоряжением Губернатора Хабаровского края от 26 февраля 2006 г. N 97-р "О реорганизации структуры аппарата Губернатора и Правительства края", главное управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Правительства Хабаровского края в составе 10 штатных единиц государственных гражданских служащих.

2. С 01 января 2007 г. внести дополнение и изменение:

- в структуру исполнительных органов власти Хабаровского края, утвержденную распоряжением Губернатора Хабаровского края от 16 мая 2006 г. N 258-р "О вопросах структуры и штатной численности исполнительных органов власти Хабаровского края", дополнив раздел "III. Иные исполнительные органы власти Хабаровского края" новым абзацем следующего содержания:

"главное управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Правительства Хабаровского края";

- в Предельную штатную численность аппарата Губернатора и Правительства края, министерств края и иных исполнительных органов власти края, утвержденную распоряжением Губернатора Хабаровского края от 16 мая 2006 г. N 258-р "О вопросах структуры и штатной численности исполнительных органов власти Хабаровского края", изложив пункт 1 в следующей редакции:



    "1. Аппарат Губернатора и Правительства края    199,0  194,0".


3. Начальнику главного управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Правительства Хабаровского края Сычу И.В. в срок до 01 сентября 2006 г. представить в установленном порядке:

- положение об исполнительном органе власти Хабаровского края - главном управлении по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Правительства Хабаровского края;

- предельную штатную численность главного управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Правительства Хабаровского края с 01 января 2007 г.;

- предложения о приведении нормативных правовых актов Хабаровского края в соответствие с настоящим распоряжением.

4. Министерству финансов края (Кацуба А.С.) с 01 января 2007 г. производить финансирование главного управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Правительства Хабаровского края за счет средств, предусмотренных в краевом бюджете на содержание органов исполнительной власти Хабаровского края.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Попова В.А.



Губернатор

В.И.Ишаев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости