Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 08.08.2006 N 22-Ц "О ТАРИФАХ на ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА ПО ПРИГОРОДНЫМ МАРШРУТАМ"

Архив



КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ и ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 августа 2006 г. N 22-Ц



О ТАРИФАХ на ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ

И БАГАЖА ПО ПРИГОРОДНЫМ МАРШРУТАМ



В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае" комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Утвердить предельный тариф на перевозки пассажиров автомобильным транспортом по пригородным маршрутам, осуществляемые обществом с ограниченной ответственностью "Автомиг" (г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 204, корпус 28), в размере 90 копеек за каждый километр пути. Минимальная плата за проезд пассажиров в автобусах пригородного сообщения взимается по тарифу, установленному на пассажирские перевозки общественным транспортом по г. Хабаровску.

2. Плата за проезд пассажиров в автобусах пригородных сообщений в пределах г. Хабаровска взимается по тарифу, установленному на пассажирские перевозки общественным транспортом в данном населенном пункте.

3. Установить тарифы за провоз одного места багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении в следующих размерах:

от 1 до 25 км - 10 руб. 00 коп.

от 26 до 50 км - 12 руб. 00 коп.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам тарифного регулирования, контролю за порядком ценообразования и правовой работе комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края Антипову Г.Ф.



Председатель

М.Н.Богдановский









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости